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天然酵母チャンピオン -神戸小麦庵- [お店]

高級食パンの第4弾。
今回は、天然酵母チャンピオンを食べてみた。

天然酵母チャンピオン -神戸小麦庵-01.jpg

天然酵母と言われても、ピンとこうへんくって。
でも食べたらビックリ。

もっちもちのもっちもち。
2回言ってしまうほど、もちもちしてて
永遠に噛んでられる。

天然酵母チャンピオン -神戸小麦庵-02.jpg

食パンでもいろんな触感や味があるんやと衝撃。
噛めば噛むほど味が出てくるみたいな。

今まで食べた食パンはふわふわの柔らかい甘食パン。
でもこれは今までとは違い、パンそのものの味が一番した。

焼いてももっちもちは変わらず、
噛んだ所に綺麗に歯型が付くみたいな。

例えに美味しさが感じられへんけど、
これは値段が高い理由がわかる食パンやった。


【神戸小麦庵のサイト】
https://www.kobe-komugian.com/







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コメント 3

ミィ

もっちもちの食パン美味しいですよね。
私がおすすめのもっちり食パンは「田園食パン」です。
普通に全国のイオンとかの中にあるパン屋さんの300円ほどの
食パンなんだけど、もっちり味もしっかりしていて美味しいです。
トースト推奨だけど、そのまま食べてももちふわで
何もつけなくてもうまいです^^
by ミィ (2019-12-31 00:28) 

てんてん

今年もお世話になりありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
良い年をお迎えくださいね♪
by てんてん (2019-12-31 12:41) 

ぷち

ミィさん
「田園食パン」ですね。覚えました。
イオンも通える範囲にあるので、探してみようと思います。
そのまま食べて美味しいは、ほんまに美味しいって事ですもんね。
楽しみです。


てんてんさん

こちらこそ、いつも訪問いただきありがとうございます。
来年も変わらず、よろしくお願いいたします。
2020年も素晴らしい1年でありますように。


by ぷち (2019-12-31 15:56) 

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